Сварка аргоном в Курске

Сварка аргоном в Курске

Сварка аргоном представляет собой гибридный вариант газовой и электросварки. Процесс сварки происходит благодаря появлению в среде инертных газов, а конкретно аргона. Данный метод сварки позволяет соединять элементы, сделанные из самых сложных и тугоплавких материалов. В процессе применяются плавящиеся и неплавкие электроды, изготовленные из вольфрама.

Метод сварки аргоном используется нашими мастерами при соединении:

- Алюминиевых деталей
- Компонентов из силумина
- Компонентов из нержавеющей стали
- Медных деталей и иных типов металлов, не поддающихся стандартному методу сваривания.

Эта метод сварки часто используется при восстановлении кузова грузовых машин, а кроме того, при наращивании и сваривании металла:

- в моторах
- в поддонах картеров
- в КПП
- при ликвидации неисправностей топливных баков и радиаторов
- при ремонте крепежей


Сварка аргоном


Сварка аргоном обходится существенно дешевле, нежели полная смена неисправного элемента с механическими дефектами, вот почему использование этой разновидности сварки считается оптимальным вариантом, если необходимо устранить серьезные или незначительные дефекты металлических компонентов и поверхности грузовика.

Основные достоинства сварки аргоном:

- швы всегда получаются качественными
- образовавшиеся соединения очень прочные
- позволяет сваривать сложные и тугоплавкие материалы
- гарантирован длительный период послеремонтной эксплуатации
- швы выглядят очень эстетично

Сваривание аргоном обеспечивает высокое качество и чистоту швов, поэтому считается одним из лучших типов дуговой сварки. Тем не менее, это довольно непростая и трудоемкая процедура, требующая от сварщика особого мастерства, вот почему выполнять эту работу должен квалифицированный специалист.

Обращаясь в наш автосервис, вы можете быть уверены в том, что сварка будет сделана быстро и на должном уровне. Наши мастера применяют только высококачественные расходные материалы и осуществляют сварку с использованием специализированного оборудования.

Отремонтированные компоненты будут износостойкими и смогут эксплуатироваться в течение долгого времени.


Чтобы получить информацию о сроках, стоимости и других условиях предоставления данной слуги, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам:

+7-909-239-09-47 Бессонов Павел Александрович

+7-920-236-75-61 Мальцев Алексей Владимирович